级别: 八级会员
发帖: 2565
贡献值: 285 点
0楼  发表于: 2022-03-31 01:43

穿刺,修毛,潮喷,口爆,露出,疫情影响到处设卡,好难过不能出去玩[19P]

穿刺,修毛,潮喷,口爆,露出,疫情影响到处设卡,好难过不能出去玩[19P]
疫情越来越严重,闲下来都快闷死了,计划出去外拍都不行。
我漂亮吗?肤白屄嫩,长相甜美大气,很像抖音的画芙蓉,
身材苗条,秀发飘飘,骑乘体位最舒服。
小蝴蝶,饱满多汁,舔起来无异味,鲜嫩爽口,插起来吸力强劲,里面自带蠕动。
我的性感嘴唇最爽,口爆颜射随便玩

毛毛性感吗?阴唇肥厚吗?想不想舔大鲍鱼或者大生蚝?

小骚屄身材怎么样?腿架你肩膀上好不好?想不想舔呢?带的环漂亮吗?

如果在荒无人烟的地方看见我这样的骚屄你会怎么办?会不会强奸我?

好想被人舔,好痒?想不想来尝尝小骚屄的鲍鱼汁?

小环环拉着屄唇好痒,里面好痒,好想哥哥来吃。

好想有个大黑鸡吧插进去,插得很深,插爆我的小屄。

有个大猩猩一样的棒棒糖来满足我,那种黑黑的,青筋爆裂,鸡蛋那么大,红得发紫的龟头插入我的小屄。

哥哥,看见小骚屄流出来的鲍鱼汁把石头都打湿了吗?乳白色的,带着骚味,你喜欢这味道吗?给你喝?把衣服给你闻好吗?

哥哥,我的屁屁翘起来了,你撕烂我的衣服给我舔舔好不好?屁眼都被你的鼻子顶着,好羞耻啊。

我的身材好吗?屁屁翘吗?腿长不长?想不想要我?

我的阴唇好长,被环环拉下来了,好痒,你来舔嘛!小屄都分开了,你硬了吗?你快点插进来,我上面要吃棒棒糖,下面也要吃。

我这样翘起屁屁给你插,我的屄性感吗?干过我的男人说的屄像牛的一样那么肥厚,但是很柔软的,好多水。

好刺激啊,好想被插,你在后面扶着我的腰使劲插我好不好?

忍不住了,尿出来了,尿出来了。

插得好舒服。

好舒服啊,来了来了!

好多水水射出来,好羞!

好想你这样插我,里面好痒。

疫情很难搞,政府不让出门,居家不让出门,各种支出没办法,各种支持,小骚屄活不了了就出去卖屄。你会来光顾吗?你想怎么玩我?

级别: 三级会员
发帖: 33
贡献值: 195 点
1楼  发表于: 2022-03-31 23:46

想出来卖穴的话,联系我,,我湖北的,素质单男,在上海开会所的,素质好,会各种技能,莞式一条龙都会,QQ813151913
ab326459
级别: 三级会员
发帖: 280
贡献值: 11 点
2楼  发表于: 2022-04-01 01:56

这样的鲍鱼羡慕啊
级别: 认证会员
发帖: 4
贡献值: 6 点
3楼  发表于: 2022-04-02 03:04

在哪,有qq没
s